您目前的位置: 首页 > 新闻动态

中药学院工会组织盛装家化活动

“盛世中华,医药迎春”

——中药学院工会走进盛妆家化体验中医药文化

4月3日中午,中药学院分工会组织综合行政管理工会小组会员前往北京盛妆家化有限公司进行实地参观考察,共同体验中医药文化。

本次活动分为实地参观与产品制作体验活动两部分。工作人员首先向我们讲述了盛妆20年的发展历程,并带领大家分别对公司的制造车间、灌装车间、包装车间、研发中心、质量评价中心、美丽屋进行了参观。

参观结束后各位老师到达活动室,亲自动手制作口红、香薰和手工皂,沉浸式体验中医药文化与美的融合,感受中医药的独特魅力,践行“健康中国”战略的中医药使命。

本次活动不仅让我们看到了盛装家化作为一家专业的化妆品生产公司严谨的生产工艺和高质量的专业水准,同时,通过沉浸式体验,更加直观地了解了化妆品的制作原理和技巧,感受到了中国传统医学与现代科学技术的完美结合,这次参观体验活动让我们收获颇丰。

撰稿:韩

审核:任智宇